711一次可以存多少錢?中信金融卡存中信帳戶無上限

711一次可以存多少錢?中信金融卡存中信帳戶無上限


想利用7-11 便利商店的金融卡存款功能,卻不清楚一次可以存多少錢嗎?
其實,7-11 的存款金額限制與您使用的金融卡和存款帳戶有關。

如果您使用中國信託金融卡存入中信帳戶,金額並沒有限制。
但是,若存入非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶,每日限額則為新台幣3 萬元。

7-11存多少?中信金融卡存中信帳戶無金額上限

想要在7-11使用金融卡存款嗎?

對於許多人來說,7-11的便利性讓存款變得更加輕鬆,不用特地跑到銀行排隊,隨時隨地都能輕鬆完成。
但是,您知道7-11的金融卡存款服務有哪些限制嗎?

7-11的金融卡存款服務可以讓您輕鬆存入款項至中信銀行帳戶,而且沒有金額上限
這對於想要快速存入大額款項的客戶來說非常方便。
無論您要存入多少錢,只要您的金融卡有足夠的餘額,都可以輕鬆完成存款。

  • 中信帳戶存款:使用中信金融卡存入本人中信帳戶,無金額上限。
  • 非本人帳戶存款:存入非本人帳戶每日限額為新台幣 3 萬元。
  • 非中信帳戶存款:存入非中信帳戶每日限額為新台幣 3 萬元

 

7-11金融卡存中信帳戶的優勢:

  • 無金額限制:不論您需要存入多少錢,都可以輕鬆完成,不受金額上限的限制。
  • 方便快捷:7-11遍布全台,隨時隨地都能找到,省去您特地跑到銀行的麻煩。
  • 操作簡單:7-11的存款機操作簡單,即使是第一次使用的人也能輕鬆上手。

需要注意的是,只有使用中國信託的金融卡存款至中信帳戶才沒有金額限制
如果您要使用金融卡存款至非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶,每日限額為新台幣 3 萬元。

下次想要快速存入大額款項時,不妨考慮到7-11使用金融卡存款至您的中信銀行帳戶。

 

7-11金融卡存款至他行有額度限制

使用金融卡存款至他行帳戶的金額限制

如果您想使用金融卡存款至非中信帳戶,
例如其他銀行的帳戶,或是無卡存款至任一銀行帳戶,則每日存款金額是有限制的。

以下列出您需要知道的限制事項:

  • 每日存款金額上限為新台幣 3 萬元。
    無論您是使用金融卡存款至非本人帳戶、非本張卡片帳戶,或是無卡存款至任一銀行帳戶,每日存款金額都不可超過3萬元。
  • 跨行存款需支付手續費。
    如果您使用金融卡存款至非中信帳戶,通常會需要支付手續費,
    金額會依據您的銀行及存款金額而有所不同。
    建議您在進行存款前確認相關手續費資訊,以免產生額外的費用。

需要注意的是,3 萬元的每日存款限額是指同一張金融卡至同一銀行帳戶的存款總額。 
如果您需要存款的金額超過3萬元,建議您分批存款,或是選擇其他存款方式,例如臨櫃存款或線上轉帳等。

提醒您,在使用金融卡存款前,請務必確認您的卡片是否已開通存款功能,
以及存款的相關限制條件。

7-11 一次可存多少錢?金額上限詳解

想要在7-11使用金融卡存款,但不知道一次可以存多少錢嗎?別擔心!這篇文章將為您詳細說明7-11金融卡存款的金額限制,讓你清楚了解各種情況下的存款上限。

 

7-11金融卡存款金額限制總覽

7-11提供多種金融卡存款方式,但每種存款方式都有不同的金額限制。以下表格整理了各種情況下的金額限制:

存款方式金額限制
使用中國信託金融卡存款至中信帳戶無限制
使用金融卡存款至非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶每日新台幣3萬元

7-11金融卡存款注意事項

除了上述金額限制外,以下還有一些關於7-11金融卡存款的注意事項:

  • 存款時請確認您的金融卡已開通存款功能。
  • 存款時需輸入存款金額及密碼,並確認金額無誤後方可完成操作。
  • 存款成功後,請保留繳費單據,以便日後查詢。

希望這篇文章能幫助您了解7-11金融卡存款的金額限制,讓您輕鬆便捷地完成存款操作。

 

7-11金融卡存入任一銀行金額限制

除了存入中信帳戶以外,您也可以使用金融卡在7-11便利商店存入其他銀行帳戶,
但需要注意的是,7-11對跨行存款設有每日金額限制,
這項規定主要為了保障您的財務安全,避免單筆或每日存款金額過高而產生風險。

以下詳細說明7-11金融卡存入任一銀行的金額限制:

 

7-11金融卡存入任一銀行每日限額

  • 每日限額:新台幣3萬元

這表示您每天最多只能使用金融卡存入新台幣3萬元到非本人或非本張卡片帳戶的任何銀行帳戶。例如,您今天已經存入新台幣2萬元到朋友的銀行帳戶,那麼您當天就只能再存入新台幣1萬元到其他銀行帳戶。

 

7-11金融卡存入任一銀行注意事項

  • 僅限跨行存款:此金額限制僅適用於使用金融卡存入非本人或非本張卡片帳戶的任何銀行帳戶,包含無卡存款。
  • 不受存款時間影響:每日限額計算方式以「自然日」為準,不受存款時間影響。例如,您在下午2點存入新台幣1萬元,晚上8點又存入新台幣1萬元,都算在當天的限額內。
  • 無法跨國轉帳: 7-11便利商店僅提供台灣境內銀行帳戶的存款服務,目前無法跨國轉帳。

建議您在存款前先確認您要存入的金額是否超過每日限額,避免存款失敗。您也可以事先聯繫您的銀行客服,了解更詳細的存款資訊和注意事項。

 

7-11 一次可以存多少錢?結論

總而言之,7-11 的金融卡存款服務方便又快速,但「7-11 一次可以存多少錢?」還是需要根據您的存款方式來決定。如果您使用中國信託金融卡存入中信帳戶,金額沒有限制。但如果您使用金融卡存款至非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶,每日限額則為新台幣3萬元。

希望這篇文章能幫助您清楚了解7-11金融卡存款的金額限制,下次使用7-11存款服務時,就能輕鬆便捷地完成操作,省去您不必要的困擾。 

 

7-11 一次可以存多少錢? 常見問題快速FAQ

請問使用金融卡在 7-11 存款,一次可以存多少錢?

7-11 的金融卡存款金額限制依您使用金融卡的銀行和存款帳戶而有所不同。如果您使用中國信託金融卡存入中信帳戶,金額並沒有限制。但是,若存入非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶,每日限額則為新台幣3 萬元。
 

如果我今天已經存了 2 萬元到朋友的帳戶,我還可以再存多少錢到其他銀行帳戶?

您今天只能再存入新台幣 1 萬元到其他銀行帳戶。因為使用金融卡存款至非本人、非本張卡片帳戶、或無卡存款至任一銀行帳戶,每日限額為新台幣 3 萬元。

請問 7-11 的金融卡存款有手續費嗎?

使用金融卡存款至中信帳戶,通常沒有手續費。但是,如果您使用金融卡存款至非中信帳戶,通常會需要支付手續費,金額會依據您的銀行及存款金額而有所不同。建議您在進行存款前確認相關手續費資訊,以免產生額外的費用。

 

信用卡回饋懶人包

夏綠蒂整理了信用卡回饋懶人包,分別是:

  1. 無腦刷回饋
  2. 行動支付回饋
  3. 網購回饋
  4. 保費回饋

【1.無腦刷回饋】
信用卡名稱回饋 % 比例加碼
台新玫瑰Giving卡
(更多介紹)
假日、節日、海外消費 3% 回饋 保險、行動支付也有回饋
聯邦吉鶴卡
(更多介紹)
1.國內 1.5% 無上限
2.日幣消費 3.5% 回饋無上限
國內回饋最高 2.5%、日幣最高 4.5%
星展 eco 永續卡
(更多介紹)
1.國內 1.5% 、國外 5%回饋 
2.指定品牌、特斯拉、Gogoro 充電電資 10%
繳保費也有回饋 1.5% 
富邦 J 卡
(更多介紹)
國內最高 1.7% 卡別:
富邦J POINTS卡 → LINE POINTS 回饋卡
富邦J CASH卡 → 現金回饋卡
富邦 JU 卡 →  LINE POINTS 回饋卡
日韓最高 6%~10%
【2.行動支付回饋】
信用卡名稱回饋 % 比例加碼
華南SnY信用卡
(更多介紹)
行動支付 10% 回饋 網路上消費享有 5% 回饋、海外網購加碼 5%,合計可拿最高 10%
台新@GoGo卡
(更多介紹)
行動支付 3.8% 回饋 1.網購、2.綁定全支付至全聯消費都有 3.8% 回饋
永豐SPORT卡
(更多介紹)
綁定支付Apple Pay、Google Pay最高 7% 豐點 ( 1豐點 = 1 元 ) 指定通路享最高 7% 豐點

【3. 網購回饋】
富邦momo卡
(更多介紹)
momo消費通路回饋 3% 無上限 最高回饋 7%無上限、非momo通路綁定支付/錢包最高 10% 回饋

【4. 保費回饋】
邦幸福 M 卡
(更多介紹)
1.2% 回饋上限 1 萬元 回饋 + 分期 0 利率可同時享有
其他參考:2024 保費信用卡回饋
資料整理:夏綠蒂